La Ruta de la Piscicultura va más allá del turismo; con esta iniciativa se busca promover la conciencia ambiental y el desarrollo sostenible.
La Ing. Elena Ríos Ortiz, presidenta de nuestra institución, participó de la ceremonia de lanzamiento del atractivo turístico La Ruta de la Piscicultura, destacando la importancia de la acuicultura para la seguridad alimentaria y la conservación de nuestros recursos naturales.
Participaron de este importante evento el gerente de Desarrollo Económico de la región de Áncash, Ing. Víctor Eduardo Alegre Romero; el director de la Sub Región de Pesquería- Huaraz, Lic. José Antonio Huayaney Palma; el alcalde de la Municipalidad Distrital de Independencia, Prof. Ladislao Cruz Villachica.
Podrán disfrutar de la “Ruta de la Piscicultura”, del 26 al 31 de Julio, durante estos días se tendrá la participación de artistas regionales, venta de potajes, artesanías, bebidas ecológicas y artesanales, las cuales se suman a las actividades ya conocidas como los paseos en bote y la pesca artesanal.
La Ruta de la Piscicultura va más allá del turismo; con esta iniciativa se busca promover la conciencia ambiental y el desarrollo sostenible.
¡𝐄𝐦𝐩𝐫𝐞𝐬𝐚𝐫𝐢𝐨𝐬 𝐓𝐫𝐚𝐛𝐚𝐣𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐩𝐨𝐫 𝐀́𝐧𝐜𝐚𝐬𝐡!