CONVERSATORIO: IMPLEMENTACIÓN DEL LABORATORIO DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS

¡Trabajando para garantizar la Inocuidad Alimentaria!

Se llevó a cabo el conversatorio sobre la Implementación del Laboratorio de Análisis de Alimentos en Huaraz, a cargo del Blgo. Joao De La Cruz Manrique, consultor con más de 10 años de experiencia en sistemas de gestión de calidad e inocuidad alimentaria.

La Ing. Elena Ríos Ortiz, presidenta de la Cámara de Comercio, Industria y Turismo de Áncash, aperturó el evento e indicó que este es un proyecto innovador que marcará un antes y un después en la calidad y seguridad de los alimentos en nuestra región.

Se contó con la presencia del Ing. Víctor Alegre Romero, gerente de Desarrollo Económico de la región Áncash; la Ing. Silvia Pardavé Ortiz, subgerente de Sanidad y Salubridad de la Municipalidad Provincial de Huaraz; el Dr. Julio Inti Barreto, director de la Escuela Profesional de Ingeniería Alimentaria de la Unasam; representantes de diferentes instituciones públicas y privadas de nuestra localidad.

¡𝐄𝐦𝐩𝐫𝐞𝐬𝐚𝐫𝐢𝐨𝐬 𝐓𝐫𝐚𝐛𝐚𝐣𝐚𝐧𝐝𝐨 𝐩𝐨𝐫 𝐀́𝐧𝐜𝐚𝐬𝐡!